RM新时代登录网址-首页

                    現金收購 貨到款清
                    全國咨詢熱線:15010596215

                    舊衣服回收分揀技術你會嗎?

                    發布時間:2021-08-18 15:53:55 人氣:

                    大家都知道舊衣服是我們平常生活中在普通不過的一件物品了,好多人都丟棄了,甚至有些人壓根就不知道舊衣服還能賣錢,所以舊衣服回收行業是一件利國利民的好事,不僅僅能讓資源回收再利用,有利于環保,更能讓我們賺到錢!舊衣服回收行業雖然不起眼,但是只要肯吃苦,不怕受累,一天賺1000元還是比較容易的,如果能承接到工廠和學校的貨源,一天能賺5000-10000元也很正常。前景雖然很廣闊,但是真正想要開始做的時候,一般會遇到兩個比較棘手的問題:收完貨買到哪去?收完的貨符合廠家的回收標準嗎?今天我們就來探討一下這兩個問題!

                     

                    第一、舊衣服回收廠

                     

                    大家辛辛苦苦收完貨,不知道賣到哪去,這確實是一件比較鬧心的事情,剛開始好多人覺得收完貨賣到廢品回收站就行,結果到那一問才知道不收,實際上舊衣服有專門的回收工廠,而我們在網上或者短視頻平臺所能看到的回收廠,基本上99%的都是假的,都是騙加盟費的,如何分辨他們呢?很簡單只要是讓簽合同或者繳納保證金的基本上都是假的。而且他們承諾的回收價很高,一般會高于市場價30%-40%,所以大家找回收廠一定要擦亮眼睛!那么我們怎么才能找到真正靠譜的回收廠呢?實際上他們不像宣傳的那么高大上,一般都會分布在工業園區或者城中村,大家可以在周邊多轉轉多留意一下身邊的廠家。

                     

                    第二、分揀技術

                     

                    當我們找到真正的靠譜的廠家的時候,還會面臨著一道坎,那就是:舊衣服分揀。好多人會問,收回來的舊衣服還需要分揀嗎?直接賣不就可以了嗎?實際上舊衣服統貨與分揀完的貨差了將近一倍的價格,目前統貨價格是1600-2000元/噸,而分揀完回收價能達到4000-5000元/噸,舊衣服回收的核心就是分揀技術,把各種衣服分門別類,然后賣到對口的廠家,從而實現利益最大化。最主要的是市面上的回收廠都不教分揀技術(加盟騙人的廠家除外),他們一般都會直接收分揀完的貨,所以說舊衣服行業如果沒有人教分揀還是比較難的,但是如果想要在舊衣服行業賺到錢,就必須得學會分揀,這樣才能真正融入到舊衣服圈子里。

                     

                    只要想做舊衣服回收行業的朋友,那么這兩道坎必須跨過去,躲都躲不掉,我也是從那時候一步步過來的,浪費了大半年時間,才把舊衣服分揀這塊骨頭啃下來,為了不讓廣大朋友像我一樣走太多彎路,我花了一個多月整理了一套分揀教程,基本上能滿足99%的回收廠的標準!f